Oxana (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop

Das Hotel ist noch nicht absolut im Finetuning, aber alle sind sehr bemüht und freundlich. Im nächsten Jahr wird es bestimmt perfekt. Kann man nur weiter empfehlen . Fehrat. WAR SEHR bemüht um unser Aufenthalt zu verlängern.. hat alles versucht. Leider hat es nicht geklappt. Da.. Hotel ausgebucht war.. Ali Chef off poolbar.. so gross wie er ist ..ist sein ❤ .. ich sagte zur meinem Mann ..Bermudadreieck.. keine Uhr im Hotel. FREUNDLICH.. Herzlich.. man vergisst die Zeit.. für Uns war das . Perfekt.. nicht zu vergessen.. Alexia Brillen.. die zu unseren Freundin geworden ist. Hat uns durch ihre Deutsche Sprache und anderen Freunden bei Krankheit geholfen hat .. nicht mit Gold zu bezahlen.. . JAMAL.. IM RESTAURANT.. freundlich net zuvorkommend.. wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oxana

Liebe Oxana-Stephan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort-Familie spielen Ihre aufrichtigen Kommentare eine große Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Die von Ihnen erwähnten Negativitäten wurden den zuständigen Abteilungen und Managern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Grüße Alexia Resort & Spa Hotelmanagement