Romy (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel das ich zu 100% weierempfehlen kann

Neues und modernes Hotel mit tollen Zimmern. Habe im 6.Stock gewohnt mit Meerblick,ein Traum!! Sehr nettes,höfliches Personal in allen Bereichen. Im EG gibt es einen Friseur,sehr kompetent und mit Preisen ,da kann man sich nur freuen als Frau...oder Mann;) Die Optikerin Frau I. hat einen tollen Laden im Haus,ist mega nett,spricht perfekt Deutsch und versteht ihr Handwerk. Zum Strand mit eigenen Liegen und Schirmen sind es keine 5 Minuten Mit Bier und Wasser wird man von einem lieben Mitarbeiter des Hotels den ganzen Tag versorgt

• Zimmer ein Traum Badezimmer mit verschiedenen Pflegemitteln,Fön,Regenwalddusche und immer genügend Handtüchern. Boxspringbett mit super Matratze,habe besser geschlafen als zu Hause Grosser Schrank,kostenloser Safe,Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Bier,Wasser Cola und Saft ALLES IN EINEM ÜBERRAGEND

• Leider war das Essen oft nicht sehr heiss aber trotzdem sehr vielfältig und gut Getränke an der Lobbybar rund um die Uhr

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr höflich und flink

• Aktivitäten

Am Strand diverse Anbieter für Parasailing,Jetski usw Am Abend Animation am Pool mit Spielen und Musik

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Romy

Lieber Romy , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement