Arthur (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • SonstigeSuperurlaub im Winter

Neu gebaut sehr sauber, super Personal, super Bedienung, super DJ's, das Essen exzellent, nah zu Stadtzentrum von Side, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist zu empfehlen

• Sehr sauber, jeden Tag frische Tücher, freundliche Reinungspersonal

• Auswahlmöglichkeiten gigantisch, für jeden Geschmack ist was vorhanden, Warmeküche für Mittags- und Abendtisch super. Besonders Weihnachtsfeier und Silvesterabend waren super vorbereitet und Hotel Management war sehr großzügig, nichts gespart. Besonders Silvesternacht Feuer-Show von DJ Ibrahim war grandios. Mit DJ Mustafa und DJ Ibrahim Musik für jeden Geschmack.

• Exzellent, sehr freundliches Team , hygenisch alles tip top

• Zu Fuss Side Zentrum über sehr schöne Strandpromenade erreichbar,

• Gut

Über Winter Wetter bedingt gering , Sauna Hamam , Winterpool vorhanden und sehr sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement