Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub. Wir kommen wieder

Es liegt alles nah zusammen Strand Geschäfte Freizeitvergnügen(banane skysurfing) das Hotel ist sehr sehr sauber die Zimmmer ein Traum grosses hohes Bett da mein Mann und ich rückenkrank sind war das super das Essen toll Kellner super nett gruß an Ferat jeder Wunsch wird erfüllt die Geschäfte im Hotel super gruss an den Kiosk die Optikerin den Friseur den Taschen und Klamottenladen und an unseren besten Fotografen der Welt Deniz ein Fotoshooting bei ihm ist ein must have hab noch nie so tolle Bilder von uns gehabt ihr seit die besten

• Ein Kingsize Bett eine riesengrosse Regendusche deutsches Fernsehprogramm

• Die Köche geben ihr bestes um Abwechslung auf den Tisch zu bringen das Essen schmeckte super und war abwechslungsreich

• Die Kellner alle super nett und zuvorkommend man fühlt sich gut aufgehoben

• Kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden im Schnitt 1 Stunde

Gibt es genug aber wir waren zum erholen da also haben wir das nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole & Thomas Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement