Annika (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSuper schönes Hotel mit top Preis-Leistung

Wir waren für 10 Tage im Alexia Resort & Spa und hatten einen wunderbaren Urlaub dort! Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6 Etage und es war einfach nur wunderschön! Das einzige was mich gestört hat, waren die sehr dicken "harten" Kissen und das es nur eine Decke gab. Dusche sehr groß und Bett sehr bequem. Minibar wurde täglich aufgefüllt

• Mam konnte quasi rund um die Uhr essen. Frühstück,Mittagessen, Snackbar, Pattisserie, Abendessen... nicht sehr Abwechslungsreis aber sehr lecker und es gab eigentlich jeden Abend etwas besonderes also zb. Sushi, Krabben, Dönerspieß, Pulled Chicken usw. Es war auf jedenfall für jeden was dabei

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und schnell. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet

• Man ist sehr schnell zu Fuß am Strand und in die Altstadt von Side ist es auch nicht weit. Überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw.

• Gut

Die Antimateure waren rund um die Uhr bemüht die Gäste zu unterhalten mit Wasserspielen, Dart, Schaumparty, Boccia, Abend Animation. Außerdem gab es ein Fitnessstudio und ein Hamam. Was etwas genervt hat, war das man ständig von dem Spa Besitzer angesprochen wurde ob man eine Massage möchte. Das hat mich sehr gestört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement