Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Animation

Sehr guter Hotel und das Animationsteam um Animation Manager war seht gut . 👍 Auch die Anlage war sehr sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Lieber Mustafa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alexia Resort Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit unserem Animationsteam und unserem Animation Manager so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine besondere Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage positiv hervorgehoben haben. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Alexia Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Alexia Resort Hotel