Angelina (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub!

Gut

Das Hotel liegt sehr Zentral. Nah am Strand/Meer nah am Zentrum. Die Ausstattung des Hotels ist sehr modern, schaut schön aus. Das Zimmer ist ebenso schön & sauber. Die Putzfrauen sind super lieb. Ganz besonders wollen wir das Personal und die Animateure loben - super liebe und hilfsbereite Leute, die uns versucht haben den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Animateure bieten an gemeinsam mit denen in einen Club zu fahren, super unkompliziert und hat immer Spaß gemacht! Ebenso das Abendprogramm war gut umgesetzt. Das Essen ist ausbaufähig - vorallem Frühstück & Snackbar - und etwas mehr Abwechslung, wenig Türkische Spezialitäten… Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch/Englisch/Russisch/Türkisch. Der Strand lässt leider zu wünschen übrig… keine Strandbar, wenig Platz und die Liegen nicht sehr anschaulich. Alles in allem würden wir das Hotel für Singles/Pärchen/Gruppen weiterempfehlen. Nochmals Ganz großes Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Ihr macht nichts falsch wenn ihr das Hotel buchen solltet :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Angelina

Lieber Angelina Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG