Erich Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchade

Gut

Schade um solch schönes hotel , wirklich klasse, modern und zentral gelegen. Zimmer absolut top, WLAN im ganzen hotel Bereich und das Essen kann man auch gut essen. Aber aber ,leider hat das Hotel ein ganz ganz großes Problem mit Russen und Polen!!!!!! Sie benehmen sich wie eine offene Hose, kein Respekt vor Bestimmung, Regeln oder anderen Gästen!! Nachts schlafen in diesem hotel ist nicht möglich da die Russen/Polen feiern bis zum abwinken, einfach nur zum kotzen!!!!! Leider nicht weiter zu empfehlen da das Hotel selbst nichts dagegen unternimmt, sehr traurig und Ärgerlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich Volker

Lieber Erich, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit bedanken, um unser Hotel zu kommentieren und zu bewerten. Ihre Kommentare wurden von unserer Hotelleitung sorgfältig geprüft und es wurden Bewertungen zu den von Ihnen erwähnten Negativen eingeleitet. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Einrichtungen seit unserer Gründung ihre Türen für alle Gäste unabhängig von Sprache, Religion oder Rasse öffnen, das beste Beispiel türkischer Gastfreundschaft zeigen und unseren Gästen als Einrichtung ein besseres Urlaubserlebnis bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort Hotelmanagement