- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Als alleinreisende Person hatte ich sehr viel Platz in einem Doppelzimmer. Das Bett war sauber und bequem. Die Einrichtung reicht völlig aus um sich wohl zu fühlen. Das einzige was mir fehlte ist ein Ganzkörperspiegel im Zimmer und der vorhandene Fön ist für lange Haare etwas kraftlos.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet sehr unterschiedlich. Am freundlichsten waren das Animationsteam, das Reinigungspersonal sowie das Personal an der Bar in der Lobby.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Einen großen Dank an Emine und Atilla, beide sind sehr freundliche Animateure. Die vorallem an Silvester mit sehr guter Organisation einen tollen Abend gezaubert haben. Da ich alleinreisend war, habe ich das Programm mit anderen Urlaubern zusammen genossen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der etwas kleine Fitnessraum reicht für kleine Sporteinheiten völlig aus.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vom Hotel aus ist man schnell über die Strandpromenade an tollen Orten, an denen sich ein Spaziergang mit offenen Augen lohnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sally |
Sehr geehrte Sally, Als Alexia Resort & Spa-Familie; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Die Mission unseres Hotels besteht darin, unseren geschätzten Gästen gemeinsam mit unserem professionellen Team Service von höchster Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa