Daniel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandKleiner Strand,keine WC,kein Snackbar,kein WLAN .

Wir waren Von 24.10. bis 03.11.2022 ,Hotel war ok , aber nicht auf dem Niveau 5 *.Essen war gut, Zimmer sauber,aber Strand zu schmal, Liegen eng zu einander,keine Auflagen, ohne WC,kein Snackbar,Beatboys -AJaz war frech, anstatt Getränke ausgeben ,hat er stunden lang gefällt. Kein WLAN am Strand .Auf die Beschwerden bei Rezeption keine reaktion .

• Alles gut : Bett , mini Bar immer voll,saubere Handtücher.

• Essen war gut ,grosse auswahl,immer warm.

• War immer gut.

• Die Fahrt hat über 1,5 St. gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniel
    Alter:71+

Lieber Gast, Daniel Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir waren jedoch überrascht, dass wir Sie als Hotelleitung nicht zufriedenstellen Dies ist die einzige Fläche, die uns die Gemeinde gegeben hat Die Sonnenliegen unseres Hotels sind selbstgepolstert Es ist verboten, eine WC-Bar zu bauen, da sie sich im Gelände befindet Sie können das WC kostenlos nutzen, wenn Sie Ihr Armband an der Bar neben dem Strand vorzeigen immer gibt es kostenlos cola, fanta, bier, wasser, soda, eistee. Kein Internet am Strand Bitte, wenn Sie eine Reservierung für unser Hotel vornehmen, sind diese bereits im Kotalag eingetragen Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen den Hotelgästen Mit freundlichen Grüßen , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement