Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandKleine Hotelanlage mit besonderen Ambiente

Es erwartet eine große, helle und offene Lobby. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter und Hotelmanager sehr freundlich und für die Gäste da. Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmre gereinigt. Ein besonderes Highlight ist die große Dusche und die Aufteilung des Zimmers. Das Essen ist abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut. Für jeden was dabei. Hotelmanager kümmerte sich persönlich bei Fragen oder Problemen und fand stets eine zufriedenstellende Lösung - vielen Dank.

• Wir hatten eine Doppelzimmer Meerblick in der vierten Etage. Es fehlte an nichts. Die Zimmer sind geräumig und mordern ausgestattet. Wasserkocher vorhanden und Minibar wird ständig aufgefüllt.

• Tolles Buffet mit abendlich wechselnden Themen. Super Nachtischbuffet, Salate in verschiedenen Variationen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 Minuten Fussweg nach Side-Altstand, zum hoteleigenen Strand 300 Meter. Vor der Tür Möglichket des Bustransfers in die umliegenden Städte.

Animationsteam, Hotelpool, Spa-Bereich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Lieber Daniela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement