Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wesam (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Personal in Rezeption überhaupt nicht freundlich und das Essen schmeckt nicht so gut und viel zu wenig und gibt es keine große Auswahl

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Wesam

Sehr geehrte Wesam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Urlaub mitzuteilen. Jeder Gedanke und Kommentar von Ihnen, unseren Gästen, ist für uns wertvoll. Und alle von Ihnen genannten Themen wurden erneut geprüft. In Ihrem Kommentar haben Sie geschrieben, dass das Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit war und dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Unser Personal ist stets bemüht, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, weiterzuhelfen. Sie können jedoch eine nicht erworbene Reservierung nicht erfüllen. Sie haben geschrieben, dass Sie ein Obergeschoss beantragt haben, während unser Hotel voll war, und obwohl Ihr Zimmer 2 Tage später bei der ersten Gelegenheit gewechselt wurde, war das Personal nicht freundlich. Wenn Sie spezielle Wünsche für das Obergeschoss, Untergeschoss oder die Aussicht haben, können Sie vor dem Urlaub eine E-Mail an das Hotel senden. Ihre Wünsche werden schneller und ohne Wartezeit erfüllt. In unserem Hotel werden Menüs der internationalen Küche angeboten. Natürlich kann der Geschmack der Speisen in verschiedenen Ländern und in verschiedenen Küchen je nach den verwendeten Gewürzen unterschiedlich sein. Sie haben angegeben, dass es keine große Auswahl gibt, aber in unserem Hotel besteht unser Frühstücksbuffet aus 75 verschiedenen Sorten, unser Mittagsbuffet bietet insgesamt 100 verschiedene Sorten in den Bereichen Salate, warme Gerichte und Patisserie und als alternatives Mittagessen bieten wir Fast Food wie Hamburger, Pizza, Kartoffeln und Pfannkuchen an. Unsere Abendkarte besteht außerdem aus 100 verschiedenen Salat-, Scharf- und Patisseriesorten. Wenn Sie jedoch eine spezielle Diät einhalten, helfen wir Ihnen immer weiter, sofern Sie uns darüber informieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um einen Urlaub zu verbringen, in dem Sie sehen, dass die von Ihnen genannten Probleme besser werden, und dass Sie sie genießen können. Mit Freundlichen Grüsse, Alexia Resort Hotel