Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • SonstigeGastronomie ist zu verbessern, Personal sehr nett

Das Hotel ist sehr schön gelegen, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Fußläufig ist man in 5 Minuten am Hoteleigenen Strand, ca. 20 Minuten in Side.

• Gut
  • Wir hatten zwar eine Suite gebucht, bekamen aber eine Zimmer Terrace de Luxe. Das Zimmer ist modern, war sehr schön. Besonders gefallen hat mir der großzügige Balkon. Wir hatten Glück, dass unser Zimmer abgelegen war. Viele Zimmer zeigten zur Lobby. Das kann manchmal sehr laut sein.

• Schlecht
  • Ich hatte das Gefühl, jeden Tag das Gleiche zu bekommen. Wir sind gleich zu den Öffnungszeiten im Restaurant erschienen und haben viele Gerichte lauwarm bis kalt bekommen. Die Auswahl war reichlich.

• Gut
  • Der Service war sehr nett, hat einem gleich den Wunsch vom Gesicht abgelesen. Vielen Dank noch an unseren Gästebetreuer A. Kadir , der uns bei der Einreiseanmeldung nach Deutschland gut geholfen hat.

• Da das Hotel von Antalya gesehen das Letzte war, bentögten wir ca. 1,5h Transfer vom Flughafen zum Hotel. In die Shopping Center, zum Beispiel nach Kumköy, war es problemlos und sehr günstig mit dem Dombus zu bewältigen.

• Schlecht

Das Fitness Center ist fast wie in allen anderen Hotels. Ein enig Fitness kann man dort durchführen. Im Spa Bereich bietet man Hamam, Massagen und Sauna an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement