Franka (56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • StrandFür wenig Ansprüche OK

Für eine Kurzreise haben wir dieses recht überschaubare Erwachsenen Hotel, mit kleiner Anlage (recht günstig) gebucht. Wer nicht zu viel von einem 5 Sterne Hotel erwartet, kann dort gut ein paar Tage aushalten. Es liegt unweit vom Strand und der Altstadt entfernt. Eigentlich ist es ein ziemlich neues und modernes Hotel, dennoch sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern. In 5 min (ca. 150 m) ist man am "Ministrand" der zum Hotel gehört.

• Unser Zimmer war sehr groß und von der Ausstattung modern und ansprechend. Unser Blick war zum Pool und somit hatten wir auch etwas Meerblick. Allerdings sollte hier unbedingt mal wieder renoviert werden. Da das Bett direkt an der Wand stand, war die Tapete einfach nur speckig und man hatte Angst nachts mit dieser in Berührung zu kommen. Ansonsten waren die Betten bequem. Das Bad ist von der Größe her auch ausreichend. Leider ist die Duschkabine undicht und das Bad wurde jedes mal geflutet, wenn man sich nicht vorgesehen hat. Achja, und man war dort nicht ganz alleine ;-) eines Morgens lief mir eine Kakerlake über den Weg.

• Das Essen im Hotel war bestenfalls mittelmäßig, die Auswahl war für ein 5-Sterne Hotel schlichtweg unzureichend. Zu wenig Auswahl, zum Teil ungenießbar. Wir hatten Glück, zu allen Mahlzeiten im Außenbereich einen Tisch zu bekommen und konnten dort gut sitzen. Oft wurde das Buffett schon vorzeitig abgeräumt und ich fühlte mich beim Essen irgendwie gedrängelt. Das Licht geht dann auch aus. Die Gläser sollten in einem 5 Sterne Hotel nicht so aussehen....(Foto) Die Pizza an der Poolbar ist sehr gut! Aperol-Sprizz...hat damit nicht zu tun, schmeckt nicht mal ähnlich.

• Das Personal war flink und freundlich. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit dem Safe, wurde sofort, von einem netten Haustechniker ;-) behoben. Die Bedienung zu den Mahlzeiten erfolgte auch immer sehr schnell. Handtücher kann man kostenlos ausleihen und täglich tauschen. Besser eigene mitnehmen, da diese einfach nur unansehnlich (fleckig) sind.

• In ca. einer Stunde (60 km) vom Flughafen erreicht man das Hotel. Der Empfangsbereich ist ansprechend und modern gehalten. Die Lage des Hotels ist gut, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Der Strand war für uns sehr enttäuschend. Sehr eng und schmal, zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Man fühlt sich sehr eingeengt. Eine Strandbar für allinklusive gibt es auch nicht. Es gab nur einen Kühlschrank mit Wasser und Bier.

Animation langweilig. Um am Bingo teilnehmen zu dürfen, musste man (nicht wenig) Geld bezahlen. Der Gewinner bekam einen Gutschein für 10 min Massage, wo man ihm natürlich noch mehr aufschwatzen wollte. Hamam und Massagen außerhalb buchen, kostet dort die Hälfte und ist sehr zu empfehlen (z.Bsp. Sultan) Eventuell wird in der Hauptsaison an Entertainment mehr geboten, wir waren Ende Oktober/ Anfang November vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)