Hotel war sauber, Lage unseres Hotelzimmers war gut und auch immer sauber. Wurden morgens mit der Müllabfuhr, wenn wir die Terassentür offen hatten geweckt ! Das hat uns aber nicht so gestört !
Zimmer hätten etwas größer sein können !
Das Essen war gut, reichlich !
Der Service war sehr gut, vor allem unser Guest Relation Manager Herr A. Kadir Karslioglu war super .Herr Karslioglu war uns bei einem Anliegen sehr bemüht und auch sehr hilfreich, vielen Dank nochmal an Herrn Karslioglu !!!!!
Die Lage des Hotels war Strandnah, etwa 5 Gehminuten, allerdings gab es keine Strandbar, keine Duschen und keine Toiletten am Strand. Das hat uns etwas gestört.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael und Petra |
Lieber Michael und Petra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement