Susanne (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch!

Gut

Ich kann absolut nichts negatives über dieses wundervolle Hotel sagen! Mein besonderer Dank geht an den lieben Onur. Wir wurden herzlich empfangen und haben trotz der späten Anreise noch ein wundervolles Essen bekommen. :) Die Auswahl an den vielfältigen Cocktails hat mich überrascht und das Personal ist wirklich sehr freundlich! Sie sind nicht aufdringlich. Einfach der Wahnsinn wie gut alle Deutsch sprechen. Einige liebe Katzen sind auf dem Gelände, einfach süß. Wir sind glücklich über unsere Hotelwahl und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sauber und gepflegt

• Am allerbesten sind Essen und Getränke. Die Auswahl ist riesig und es wird, wie es sein soll, gesund gekocht.

• Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam, immer freundlich und gut gelaunt.

• Die wunderschöne Anlage mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen wird immer sauber gehalten.

Wellness & Fitness haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Abends gibt es Musik, Tanz und ab und zu Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN