Harald Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandEin wunderschönes Hotel mit kleinen Verbesserungen

Der Empfang war eine angenehme Überraschung, am späten Abend gegen 23 Uhr.Warmes Essen wurde serviert, und uns wurden drei Zimmer von den Herren an der Rezeption gezeigt.Das Hotel ist technisch und optisch auf dem neusten Stand.Sehr gut ausgebildetes Personal mit Fremdsprachen Kenntnissen. Herr Hassan im Ala Card Restaurant, und Frau İlkay an der Lobby Bar.

• Sehr sauber, täglich frische Bettbezüge.

• Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Immer freundlich und schnell.

• Ca.90 Min.

• Schlecht

Als Auflagen wurden uns dünne Sauna Handtücher für die Liegen gereicht. Die Lautstärke der Musik am Pool entspricht einem 3 Sterne Party Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Harald Jürgen
    Alter:71+

Lieber Harald Jürgen, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement