Super tolles Hotel. Sehr gepflegt. Hotel Personal wie eine große Familie. Ihr seit uns alles sehr ans Herz gewachsen. Essen war sehr lecker und bekömmlich und es gab vielAuswahl, alles mit so viel Liebe gemacht und angerichtet . Die Cocktails waren super lecker. Animation total cool, genau die richtigen zwei am Start. Alles in allem eine tolle Atmosphäre und wir können es kaum erwarten alle bald wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war der absolute Hammer sowas haben wir noch nie gesehen. Sehr gemütlich und auch zu zweit überhaupt nicht störend wenn der andere sich bewegt.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Personal super hilfsbereit und immer da wenn man was braucht
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir haben alleine 2 Tage gebraucht um alles herausfinden was es gibt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ali und Batu sind genau die richtigen 2 für diesen Job und ich hoffe sehr, das alle nächstes Jahr noch da sind
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich in unserem Alexia Resort Hotel rundum wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre, den Service, die Sauberkeit, das vielfältige Essen sowie die leckeren Cocktails so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch gerne an Ali und Batu weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Dass Ihnen unser Wellnessbereich und insbesondere der Komfort Ihres Bettes so gut gefallen haben, macht uns besonders glücklich. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Side! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Alexia Resort Hotel