Wir sind zum 1. Mal hier & das wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Beginnend mit dem Personal: ihr wart klasse! Danke nochmal an Onur, ihn können wir nur in höchsten Tönen loben. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war äußerst lecker. Wir hatten hier sehr viel Spaß und Erholung. Die absolute Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel und den Garten. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick Richtung Pool. Unser Bett wurde immer mit Blüten dekoriert.
Die Auswahl an Essen ist groß und mit sehr hoher Qualität.
Bester Service!
Tolle Lage, mit dem Privattransfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side-Altstadt läuft man an der Promenade entlang.
Das Entertainment am Abend hat uns gut gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG