Es ist ein eher kleines aber dadurch gemütliches Hotel. Die Zimmer haben gute Schallisolierung, bequeme Betten und sind geräumig. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Animation ist eher für ältere Menschen, sie sind aber auch die meisten Gäste. Massage im Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen! Die Masseurin Sulejha ist einfach fantastisch. Meine Schulterschmerzen, mit denen ich seit einem halben Jahr bei unterschiedlichen Masseuren und Physiotherapeuten in Deutschland gewesen war, leider ohne Verbesserung, sind nach 5 Massagen fast komplett verschwunden!
Super bequeme Betten!
Ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche Küche! Wir waren sehr zufrieden!
Alle Service-Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns mit allen unseren Anliegen an das Personal wenden.
Der Hotel-Strandabschnitt ist tatsächlich nicht der schönste. Es gab immer freie Liegen. Das Personal am Strand war freundlich und hat immer Wasser angeboten.
Die Animateure waren sehr freundlich und nicht drängend. Da aber die meisten Gäste im Rentneralter sind, ist auch das Animationsprogramm auf sie abgestimmt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |