Wir hatten eine schöne Woche. Angefangen beim netten Empfang an der Rezeption über das Personal im Restaurant bis hin zu den Reinigungskräften – alle waren sehr freundlich und engagiert. Das Hotel ist ansprechend gestaltet und sehr sauber. Wir sind als Freunde verreist und hatten ein geräumiges Zimmer mit zwei großen Einzelbetten sowie einem großen Balkon mit Blick auf den Pool. Das Essen war sehr gut und liebevoll am Buffet angerichtet. Es war immer etwas Passendes für uns dabei. Auch das Spa haben wir genossen und sehr gute Massagen erhalten. Aus persönlichen Gründen hatte ich derzeit kein Interesse an den Abendprogrammen. Diese waren allerdings deutlich bis in unser Zimmer zu hören. Vielleicht wäre es eine schöne Zusatzleistung, Ohropax auf den Zimmern bereitzulegen. Der Weg zum Strand ist kurz, es stehen kostenlos Liegen, Sonnenschirme und kalte Softgetränke zur Verfügung. Die Leihhandtücher haben allerdings ihre besten Zeiten bereits hinter sich, die könnten mal ausgetauscht werden. Eine Toilette am Strand wäre eine schöne Ergänzung. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und insbesondere unseren freundlichen Service, die Sauberkeit sowie die Zimmer und unser kulinarisches Angebot hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren Spa-Bereich genießen konnten und mit den Massagen zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Geräuschkulisse durch das Abendprogramm, der Strandtücher sowie einer möglichen Toilette am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Ihr Vorschlag, beispielsweise Ohrstöpsel (Ohropax) als zusätzlichen Service bereitzustellen, ist sehr hilfreich – vielen Dank dafür. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa Otel