Gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Vielen Dank Manager Onur für deinen Service. Wir haben uns als Gast sehr wohl gefühlt. Haben das Hotel selbst ausgesucht und waren ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein unvergesslichen Urlaub. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist zwar klein und fein aber sehr kompakt. Hier hat man sich echt wie zuhause gefühlt. Bis Bald.
Geräumig, sauber und mit einem tollen Ausblick.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut und war täglich abwechslungsreich.
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und flink.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Evelina |
Liebe Evelina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-MANAGMENT