Robert (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeAlles bestens

Die Zimmer sind sehr schön und sauber, mit ausreichend Platz und mit allem versehen was man braucht. Der Service und die Speisen/Getränke sind sehr gut. Die Freizeitangebote sind abwechslungsreich, an der Poolbar ist praktisch jeden Abend eine Veranstaltung. Die Aufenthaltsmöglichkeiten sind ebenfalls sinnvoll gestaltet: Lobby mit Terrasse, Poolbar, direkt am Pool oder am zugeordneten Strand am Meer ein paar hundert Meter entfernt.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht: Bequemes großes Bett, Schränke mit Tresor, Balkon, geräumiges Bad mit großzüger Duschkabine, gekühlte Minibar, Temperaturregulierung, Fernseher auch mit deutschen Sendern, WLAN. Bei letzterem ein kleiner Kritikpunkt: Der Router ist so konfiguriert, dass ein VPN nicht möglich ist, das heißt insbesondere: Man kann weder die IP-Adresse verbergen noch kann man eine e2ee aufbauen. Das ist ein Sicherheitsrisiko, denn so kann das Hotel-Management unverschlüsselt gesendete oder empfangene Daten mitlesen, zum Beispiel E-Mails. Deshalb ist es empfehlenswert, beim Senden bzw. Empfangen unverschlüsselter Informationen über den mobilen Hotspot am Handy zu gehen und dort das WLAN temporär zu deaktivieren. Surfen kann man natürlich über das WLAN.

• Die angebotenen Speisen sind sehr reichhaltig und gut und es sind gesunde Speisen. Das betrifft alle drei Hauptmahlzeiten Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Abwechslung Abends ist etwas geringer als letztes Jahr und am Obst habe ich dieses Jahr die Granatäpfel vermisst. Aber alles noch sehr gut. Wer will, kann am Nachmittag auf der Terrasse, in der Lobby oder einem kleinen Raum neben der Lobby auch Kuchen genießen. An Getränken steht alles gängige zur Verfügung. An der Lobby-Bar kann man verschiedene sehr gute Cocktails bekommen. Ich habe zum Beispiel öfter Aperol Spritz getrunken, aber es gibt auch ausgefallenere Cocktails. Das gezapfte Bier ist spritzig und man kann dort auch alle Arten von Kaffee und Spirituosen bekommen.

• Die Zimmer-Reinigung war sehr gut und ging über den Standard hinaus. Der Service im Haupt-Restaurante, in der Lobby und an der Poolbar waren herausragend. Besonders hervorzuheben sind hier die Personen Herr S. vom Service-Management und Frau Ü. vom Service-Team (die Abkürzungen sind die ersten Buchstaben des Vornamens). Beide waren im Haupt-Restaurante und in der Lobby tätig.

• Die Strecke zum Strand ist nur kurz und man kann an der dortigen Promenadenstraße bequem nach Side laufen. Wenn man zum Beispiel nach Manavgat will, kann man ein Sammeltaxi benutzen. Die Route führt direkt am Hotel vorbei.

Es gibt einen Wellness-Bereich, einen von der Poolbar bewirteten großen Pool und es es gibt abends meist ein Unterhaltungsprogramm. Man kann auch den zum Hotel gehörigen Streifen am Strand nutzen, in dem Sonnenschirme und Liegen parat sind. Das Meer ist an dieser Stelle flach und sandig. Man kann also den ganzen Tag im Hotel-Bereich verbringen ohne, dass einem langweilig wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Robert, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns nach Ihrem Aufenthalt Ihre positive Bewertung sowohl unseres Personals als auch unseres Hotels mitgeteilt haben. Ihre positive Bewertung motiviert alle unsere Mitarbeiter. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, versuchen wir mit unserem freundlichen Personal, unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüsse, Alexia Resort & Spa