Janett (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • SonstigeAlexia Resort und Spa in Side, empfehlenswert

Ein sehr schönes neues Hotel mit Spabereich, Boutique, Friseur und Fotograf. Der Service am Strand, Pool und Hotel ist einwandfrei.

• Unser Zimmer hatte Balkon und Meerblick. Eingerichtet war es modern und es gab genügend Platz. Das Bad hatte zwar nur eine Dusche aber dafür sehr groß und ansprechend.

• Das Essen egal wo es eingenommen wurde, war immer eine Augenweide. Man hat deutlich gesehen, das die Salate und Beilagen frisch waren. Bestimmte Gerichte z.B. beim Frühstück das Omelett wurden frisch zubereitet. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und sehr dekorativ.

• Ich kann nur gutes über den Service sagen, alle sind freundlich und höflich gewesen.

• Die Lage des Hotels befindet sich ca. 200 m vom Strand entfernt. Zur Altstadt von Side kommt man in 25 Minuten die Promenade entlang. Dort befindet sich auch ein kleiner Hafen wo man Bootstouren angeboten bekommt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Zur nächst größeren Stadt fährt man mit dem Dolmusch. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel benötigt man eine gute Stunde.

Dadurch das es ein Wellnessbereich gab, konnte man das Schwimmbad, die Sauna, das Hamam oder das Fitness nutzen. Im Angebot waren auch Massagen verschiedener Art und Weise, welche ich als professionell empfand. Es gab zwei Animateure die ihre Arbeit gewissenhaft erledigten. Man wurde gefragt ob man mitmachen möchte und nicht genötigt oder belästigt. Desweiteren gab es einen Fotografen im Hotel, den ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen kann. Sein Name ist Deniz und er macht seine Arbeit mit Herz und Humor.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Janett

Liebe Janett Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ausserdem bedanken wir uns auch für Ihre Vertrauen an uns. Wir sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und Sie zum naechsten Mal bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement