Das Alexia Resort & Spa. steht in der zweiten Reihe zum Meer, aber trotzdem sehr zentral. Es ist ein 16+ Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm macht und von uns bewusst deshab gebucht wurde. ☀️ Bevor es hier vor lauter Text untergeht, möchte ich hier einen Mitarbeiter besonders erwähnen. Das ist der Mitarbeiter " Herr Baki ", immer mit einem lächeln bei der Arbeit, sehr freundlich . Spricht und versteht sehr gut deutsch und jedes Anliegen was man vorgetragen hat, wurde von Herrn Baki nicht irgendwann erledigt, nein es wurde sofort gemacht, toll. Man kann nur hoffen, das die Vorgesetzten wissen was in diesem Hotel, für tolle Mitarbeiter beschäftigt sind und jeder einzelne auf seine Art sich bemüht dem Urlauber in diesem Hotel eine schöne Zeit zu bereiten. ☀️ VIELEN DANK AN ALLE MITARBEITER, DIE JEDEN TAG FÜR DIE URLAUBER IHR BESTES GEBEN, ☀️ OB VOR ODER HINTER DEN KULISSEN. DAS MUSSTE AUCH MAL GESCHRIEBEN WERDEN ☀️ Jeder Bereich in diesem Hotel, ob Lobby, Dachterasse oder Patisserie, überall findet man einen schönen Platz wo man gerne verweilt. Im Restaurant kann man wahlweise innen oder draußen sein Frühstück/Mittag oder Abendessen verzehren. Weiterhin gibt es noch eine Poolbar
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir ein Terasse Deluxe Zimmer mit Meerblick, was wirklich sehr schön war. Der Blick vom Balkon war in Richtung Side Bucht. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, die Betten waren bequem, die Kissen ehrlicherweise eine Katastrophe. zwei Kissen im Bett, das eine sehr dünn, das man gleich hätte auf der Matratze den Kopf legen können und das andere Kissen sehr dick, das man fast senkrecht darauf lag. Mal ehrlich, ich brauche keine zwei Kissen im Bett, ich brauche ein Kissen was sehr gut ist und wo man auch drauf Schlafen kann, Größe 40 x 80 cm wäre da mein Vorschlag. Dann die Bettbezüge ! Was ist da passiert ? Die Bettbezüge sind 30cm zu kurz oder aber die Bettdecken zu lang ! Das macht bei einem 5 Sterne Hotel keinen so guten Eindruck und habe ich so noch nirgends erlebt. Weiterhin gab es, juchhu einen richtig großen, schönen Kleiderschrank, wo man gut seine Sachen drin verstauen konnte, Safe war kostenlos, WLAN war sehr gut, im Bad gab es eine normale, übliche Ausstattung, die Handtücher, einige davon haben schon bessere Zeiten erlebt und sollten mal getauscht werden. Der Balkon hatte einen kleinen Tisch, zwei Stühle und noch zwei Liegestühle und zum Setup gehörten und auch noch zwei Bademäntel, die in dieser Zimmerkategorie kostenlos sind..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was soll ich hier viel Schreiben ??? Ich fasse mich hier sehr kurz. LECKER - LECKER - LECKER schaut Euch einfach die Bilder an weiterhin nicht zu vergessen, man hat auch die Möglichkeit beim Pool zu Essen, da gibt es eine Speisekarte nach der man alles mögliche auswählen kann und nicht zu vergessen die nette Mitarbeiterin die von Mittag bis Abend mega leckere Gözleme mit unterschiedlichen Füllungen nach Bestellung zubereitet, einfach nur lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
flink, flinker am flinksten so möchte ich das ganze Personal beschreiben, man bekommt seine Getränke sehr schnell an den Platz gebracht, auvch wird das benutzte Geschrirr wird umgehend abgeräumt, alles top
Das Alexia Resort & Spa. steht in der zeiten Reihe zum Meer, aber trotzdem sehr zentral. Es ist ein 16+ Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel machen wir immer schon set Jahren nur noch mit dem Privattransfer Fernades Silvio und in ca. 45 Minuten ist man im Hotel angekommen. Der Checkin lief sehr schnell ab und es ging alles sehr schnell und man wurde auf das gebuchte Zimmer gebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja