- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war katastrophal. Ersten war die Klimaanlage in den Zimmer defekt, das Personal hat einen mit irgendwelchen Ausreden Inhalten wollen und war der Meinung alles sei in Ordnung. Auch nach Stunden war die Zimmertemperatur noch bei 28 Grad. Die zwei Einzelbetten waren auf einem Rollenden Gestell und haben eher den Eindruck eines Zustellbettes gemacht. Die Wände (Zimmer 615) waren dreckig und voller schrammen. Die Minibar war mit 2 Wassern gefüllt. Weitere Möglichkeiten für den Getränke Kauf waren nicht gegeben. Um 18:00 Uhr war die Bar noch geschlossen im Restaurant dauert es 20min bis man mir ein Getränk brachte. Die Servicekraft war wohl alleine für das Restaurant und die später geöffnete Bar verantwortlich. Wir haben uns auf die Terrasse gesetzt und mussten sowohl bei Getränke und Essenbestellung reingehen und das Personal bitten unseren Bestellung aufzunehmen. Wir waren die einzigen Gäste zu dem Zeitpunkt! Dann dauert es immer noch etwa 10min bis jemand kam. Das Essen war miserabel und ungenießbar unser Club Sandwich und Salat wurde zurückgegeben. Bei Frühstück fragte man uns nach der Zimmernummer als wir diese angaben hiess es das kann nicht sein die Gäste wäre schon da. Als wir unsere Zimmerkarten zeigten hat man uns einen bereits genutzten Tisch zu gewiesen der Vollkommen dreckig gewesen ist. Nach 5min hat man uns dann endlich neues Besteck gebracht. Kurz um selbst ein Hostel hat ein besseren Service für 4 Sterne eine absolute Frechheit!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut