- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eigentlich im Partnerhotel gebucht, doch irgendwie wurde unsere Buchung vom Veranstalter nicht übermittelt. Der nette Herr an der Reception hat ohne Diskussion für uns ein Zimmer im FiraCongress gebucht. Die Taxifahrt zum Hotel wurde vom Hotel bezahlt. Das FiraCongress liegt in einer ruhigen Gegend, auch wenn es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sauber. Das Frühstücksbuffet war recht reichhaltig, aber jetzt keine Sonderklasse. Was für uns ein grosser Pluspunkt war, es gibt für 2€ Pro Person einen Transfer in die Stadt (15-20 Minuten Fahrt). Aber auch mit der Metro kann man die Stadt einfach erreichen, 5 Gehminuten entfernt liegt die U-Bahnstation (eigentlich ist es eine Zugstation) und es fahren 4-6 Züge pro Stunde. Wir kamen spät Abends am Flughafen an und mussten früh wieder los. Leider hatte es um 0500 noch keinen Transfer zum Flughafen, deswegen mussten wir das Taxi nehmen (35€ für ca. 20 Minuten Fahrzeit). Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und können es für Städtereisen empfehlen. Wer sich längere Zeit in Barcelona aufhält, findet in der Stadt selbst sicher auch schöne Hotels und kann auf das Hin- und Herfahren verzichten :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut