- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Check in war problemlos. Unser Zimmer war im 4.Stock bei der Tür hinein und dann kam der Schock beschmierte Wände abgeschlagene Kannten Staub auf den Möbeln Haare und undefinierbare Flecken am und im Bett!!! Dusche und Wc waren offensichtlich sauber. Der Fernseher und Safe Funktionierten auch nicht! Wir sind dann zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer, da wurde uns gesagt es sind alle Zimmer so! Auf das Ständige drängen konnten wir in ein anders Zimmer im 7.Stock. Da waren zumindest die Wände sauber und der Safe Funktionierte der Fernseher nicht (wurde aber dann Behoben) sonst war alles wie beim anderen!! Klimaanlagen Ausgang war genau über dem Bett in Kopfhöhe sie war ausgeschaltet und man verspürte immer noch einen Luftzug! Keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer für Koffer, Badutensilien , Klamotten ect. Frühstück naja nicht die große Auswahl warme Speisen waren immer kalt. Im Keller war ein Pool ca. 5x5 Meter zum Entspannen in Ordnung, 3 Beheizbare Ligen sind auch Vorhanden und als ich da so lag schaute ich auf den Boden was da grabelt und siehe da eine Kakerlake und bei genauerem betrachten des Bodens kamen noch 3 hervor!!!GEHT GARNICHT!! Positiv war der gratis Shuttle vom zum Flughafen (vorher Reservieren) und Wlan Funktionierte auch gut!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht