Christina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Oh Schreck, lass nach!

Sehr schlecht

Von aussen sieht das Hotel toll aus, Lobby auch nicht schlecht. Aber wenn man erst mal in die Zimmer kommt, dann... Anlage war so mittelmässig gross Renovierungbedürftig!! Eindeutig alte Zimmer (dazu mehr) Sauberkeit: ich denke allgemein auf Malta begreifen es die Leute einfach nicht, was man unter SAUBERKEIT meint. SAUBER!! NICHT SCHMUTZIG und KALKIG und SCHIMMELIG und WÄÄÄ!!! sehr schlechtes hotel die leute auf malta sind total unfreundlich, selten trifft man auf jemanden, der behilflich ist St. julians ist super ausgehviertel, shopping ist ok, super wetter, nie geregnet, essen war dann auch ok (also auswärts, nicht im hotel!)

• Sehr schlecht
  • Null Sauberkeit!! Das badezimmer war katastrophal: verkalkt, schimmelig, dreckig, alt, stinkig, rostig Bodem im Zimmer seit Jahren nicht geputzt (alles staubig) Bettdecke roch nach altem schweiss Klimaanlage funktionierte Balkon: Stühle und Tisch waren braun vor staub, bilige plastikstühle balkontür konnte man fast nicht öffnen und schliessen, fenster dreckig TV: nur italo und malta sender, aber man ist ja in den ferien, wozu also fernseh gucken kein fön, keine bademantel kein lärm (einer der wenigen vorteile) die putzfrauen kapierens einfach nicht, wie man putzen soll!!! ausserdem kommen sie einfach ins zimmer rein, keine vorankündigung nicht. was wenn man am f***** ist? ja hallooo???? die waren soo bescheuert. bettwäsche wurde garn nie gewechselt in dieser woche Handtücher dafür immer! (ja toll, das mit dem "tuch auf dem boden" oder "tuch aufgehängt" haben die auch nicht begriffen, hätten die einbisschen waschpulver aufsparen können um meine stinkige schweissdecke zu waschen!!!)

• Sehr schlecht
  • wir waren einmal abendessen und frühstücken frühstück war ja noch ok. aber das abendesse: kartoffeln waren gar nicht durch, man muss für das trinken bezahlen (noch teuer), unfreundliche bedienung, wenn man sie nicht verstanden hat, wurde man gleich angebrüllt... einfach HORROR

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind sie am anfang schon gewesen, nur nachdem wir reklamiert haben wegen dem zimmer (war einfach nicht sauber und muffig!!!), waren die dann schon schroff. wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt, im letzten wars dann ok, die Tür funktionierte noch so halb, es war einigermassen geputzt im badezimmer. achja, die putzfrauen waren total stinkig zu uns, da sie erfuhren, wieviel mal wir das zimmer gewechselt haben und sie für uns das letzte zimmer RICHTIG putzen mussten (welch eine schwerstarbeit). Also die putzfrauen waren einfach nur FAUL!!! English ja, Deutsch konnte nur die Reisebegleiterin. Check In war ok.

• Super für Leute, die abends gerne ausgehen. Nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist das Ausgehviertel. Guter Tip: Havanna-Club Einkaufen: ein paar Strassen weiter gibts einen kleinen Supermarkt --> WO ES AUCH PUTZMITTEL GIBT Nachbarhotels: Hilton ist gegenüber (schmacht), Golden Tulip Vivaldi in der Nahe Shopping: ist etwa 15 vom Hotel entfernt, ein etwas grösseres Einkaufszentrum (Valetta ist da schon viel cooler, lohnt sich für einen Tag dorthin zu shoppen) Casino ist auch etwa 15 min vom Hotel entfernt Bus: 10 min vom Hotel entfernt, immer Geld parat halten (Münz), sonst kann man nicht mitfahren (verärgerter Busfahrer) Busse sind rumpelig, aber das war mir persönlich noch egal, hat ein gewisses Flair. Was sicher ist, dass man bei einem Busunfall nicht überleben würde.

• Sehr schlecht

Pool auf dem Dach, alles rostig, chlor im wasser, pool nicht gereinigt Pool im Hof--> schlimmer als auf dem Dach (stinkig, trüb, rostig...) Internet--> sau teuer (abzockerei)

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde