- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ZIMMER: Wir fanden unser Zimmer in einem sehr schlechten Zustand vor: Im Bad waren die Wände teilweise verschimmelt, im Waschbecken befanden sich einige große Kalksteine, aus dem Wasserhahnn kam braunes Wasser, die Gardienen waren teilweise zerissen, es roch sehr modrig in den Zimmern und die Badewanne war rostig an manchen Stellen. Wir wollten sofort ein anderes Zimmer haben und das bekamen wir auch: Dort war das Bad zwar in einem einigermaßen zumutbarem Zustand, allerdings war nur Salzwasser zum Duschen verfügbar. Als ich einmal meine Klamotten im Waschbekcen gewaschen habe, bekamen sie alle Rostflecken, da sich anscheinend Rostreste im Wasser befinden. Diese gingen nie wieder aus der Kleidung raus. Der Spülkasten brauchte fast eine halbe Stunde, bis er sich wieder mit Wasser füllte. Das Zimmer lag nun zum Innenhof. Gegenüberliegende Fenster erlaubten Tag und Nacht einblick in das Zimmer. Im Kleiderschrank befand sich zwar eine Kleiderstange nur leider keine Kleiderbügel, Nachttischlampen gingen nicht. und die Tür schloss auch nicht richtig, so passeirte es uns sogar, dass eines Tages ein Hotelgast in unserem Zimmer stand, der sich angeblich verirrt hatte. POOLS: Es gibt einen Pool im Innenhof. Dieser ist komplett mit Hotelwänden ummauert, so gelangt dort nie ein Sonnenstrahl hin. Dieser ist deshalb kaum nutzbar. Ein zweiter liegt auf der Dachterasse. Allerdings ist er auch eher ein Reinfall, denn er ist nicht nur sehr klein, sondern auch nicht gerade tief.Das heißt das Wasser geht einem gerade mal bis zum Bauchnabel. ESSEN: Das schlimmste am ganzen Hotel ist wohl das Essen. Es ist kaum bis gar nicht gewürzt, sieht unappettitlich aus und schmeckt auch so. Die Speißen wiederholen sich fast täglich und Getränke sind nicht inklusive und überteuert.. Laute Piano und Geigenmusik ertäönt täglich aus dem CD-Player. Jeden Tag die gleichen Lieder (wer`s mag...). Oft verließen wir den Speißesaal mit knurrendem Magen. PERSONaL: Wer sich hier verständigen will MUSS Englisch können. Denn das Personal kann kein Wort deutsch. Zudem gibt es sich oft genervt und ist unfreundlich. UNTERHALTUNG: ES gibt 2 PC`s die gegen Bezahlung den Zugang zum Internet ermöglichen. Außerdem einen Billardtisch mit roten und weißen Kugeln (ist wohl die maltäsische Form), 2-3 Spieleautomaten und ein Kickertisch (alles gegen Bezahlung nutzbar). ATMOSPHÄRE: Der Eingangsbereich und die Bar sehen ganz nett und gepflegt aus. Nur leider sind auch hier die Getränke überteuert. FREIZEIT: Großer und wohl auch einziger Pluspunkt bietet die Lage. Denn man hat nur 5 Gehminuten bis zu den Discotheken und Bars. Hier spielt sich das Nachtleben ab und hier trifft sich ganz Malta zum feiern. Eine Disco nach der anderen und eine Bar nach der anderen, soweit das Auge reicht. Wer günstig Partymachen will, ist hier genau richtig!!! Und trotzdem bekommt man von der lauten Musik im Hotel kaum was mit. EINKAUFEN UND RESTAURANTS: Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe viele. Genauso auch Restaurants. (Ca. 5 Minuten zu Fuß) Nur billig ist es kaum. STRAND: Auch hier beweist das Hotel seine gute Lage: Nur 10 MInuten die Straße am Meer entlagng laufen und man hat einen super Sandstrand. Der Sand ist zwar etwas grobkornig und rot, aber man muss keinen Eintritt bezahlen, so wie es anvielen Sandstränden auf Malta üblich ist. ALLES IN ALLEM: Wer gerne lange und viel feiert, wenig Wert auf Zimmerausstattung, gutes Essen legt und nur zum Schlafen ins Hotel kommt ist hier genau richtig. Obwohl da das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.... Also lieber ein 3 Sterne Hotel suchen wo auch 3 Sterne drin sind. Denn hierfür ist das Geld zu schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht