Wir haben uns im Alexa Hotel sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und herzlich. Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein großer Schrank+Kommode mit enthaltener Minibar und genügend Ablageflächen, 2 Nachtschränkchen. Auch das Badezimmer war ausreichend groß. Die Betten sind tatsächlich ziemlich weich. Uns hat es allerdings nicht wirklich gestört. Ist vielleicht auch Geschmackssache. Geschlafen haben wir gut. Ebenfalls waren genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Schreibtisch mit Stuhl und ein Sessel, den man wohl auch als Schlafgelegenheit ausklappen kann.
Wir hatten HP gebucht. Konnten dieses auch in Buffetform nutzen. Der Speisesaal war ausreichend groß und sauber. Schönes Ambiente. Man konnte sein Essen auch auf der Terrasse einnehmen. Frühstück: Verschiedene Brötchen und Brotsorten. Toastbrot, Gebäck, Rührei, Speck, verschiedener Aufschnitt, Marmelade, Fisch, Eier etc... Müsli Obst und Gemüse. Alles wurde frisch aufgetischt und immer nachgefüllt. Kaffee, verschiedene Teesorten und Säfte Abends: Immer etwa 2 Wahlessen. Entweder ein Fisch oder ein Fleischgericht mit verschieden Beilagen. Verschiedenes Brot ,Aufschnitte, Obst, Gemüse, diverses Gebäck und Kuchen. Getränke werden serviert (sind nicht in HP enthalten). Auch hier war alles frisch und wurde zügig aufgefüllt. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat.
In erster Linie muss man sagen, dass wirklich alle Angestellten die wir während unseres Aufenthaltes trafen, ausgesprochen freundlich waren. Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde uns alles gut erklärt. Kellner und Reinigungskräfte waren ebenfalls stets gut gelaunt und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Da gab es nichts zu beanstanden. Handtücher die man nicht mehr benötigte legte man auf den Boden und diese wurden bei Bedarf täglich erneuert. Das fanden wir eine sehr gute Variante, denn so wurden keine unbenutzten Handtücher unnötig weggeräumt, sondern wirklich nur benutze. Wir verreisten während der Coronazeit und das Hotel hat die Maßnahmen gut umgesetzt.
Die Lage hat uns gut gefallen. Gleich zum Ortseingang am Kreisverkehr gelegen. Von dort aus beginnt die schöne Ladenstraße von Göhren. Zum Strand sind es ca. 800m. Sehr gut zu erreichen. Mit schöner Strandpromenade.
Im Hotel liegen zahlreiche Flyer aus mit Freizeitangeboten. Gegenüber ist gleich ein Fahrradverleih. Für Fragen stehen die Mitarbeiter gern zur Verfügung. Im Hotel gibt es auch einen Wellness/Poolbereich. Haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten ist Rügen immer eine Reise wert und vielen tollen Freizeitangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich wohl gefühlt haben in unserem Haus! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sprechen Sie uns bitte an für Stammgastrabatte für Ihren nächsten Aufenthalt. Alles Gute und viel Gesundheit für Sie! Ihr Alexa Hotel Team