Schönes neues Hotel mit einer großen Poolanlage und einem separaten Aqua Park. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub und kommen wieder.
Die Zimmer sind nicht allzu groß aber für 2-3 Personen vollkommen ausreichend. Sie sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Ein TV, ein Schminktisch und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola, Efesbier und Trinkpäcken in Form von Fruchtsaft aufgefüllt. Ein kostenloser Safe sowie W-lan gehört hier zum Service dazu. Das Bad ist nicht allzu groß aber reicht vollkommen aus. Hier ist die Dusche lobend zu erwähnen, diese ist mit einer Schiebetür zu öffnen und schließen und das Wasser bleibt wirklich im Duschbereich und nicht im restlichen Bad. Zusätzlich hat das Zimmer einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und eine kleine Wäschestange.
Wir sitzen im Urlaub egal ob beim Frühstück oder Abendessen immer draußen um der Lautstärke im Innenrestaurant zu entfliehen. Bei so vielen Menschen ist der Geräuschpegel immer hoch, man unterhält sich und jeder klappert mit Geschirr. Also draußen ist immer zu empfehlen. Unserem Kellner Ilkar können wir hier nur danke sagen, trotz der vielen Gäste wusste er am dritten Abend was wir trinken und seiner Aufmerksamkeit ist nicht entgangen wenn unsere Gläser fast leer waren. Neben den täglichen üblichen Speisen die man so kennt, gab es wechselnde Themenabende (Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Mediterran) hierdurch gab es genügend Abwechslung. Zusätzlich hat das Hotel A la Carte Angeboten welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. In der Olive der Strandbar gibt es eine kleine Essensauswahl in Buffet Form. An der Poolbar gab es eine kleine Speisekarte mit Hamburger, Cheeseburger, Chicken gebraten, Nudelgerichte und Salatteller. Zusätzlich zur Selbstbedienung eine große Obstauswahl und frisch gebackene Waffeln. In der Patisserie die täglich von 11.00 bis 17.00 geöffnet hat, gab es eine große Auswahl an Kuchen und Kekse sowie eine Eistruhe von Langnese mit min. 10 verschieden Sorten. In der Lobby ist zu erwähnen das es hier auch Import Getränke wie Baileys, Jack Daniels, Ballantines, Captain Morgen ect. gibt und das ohne Aufpreis.
Wir können die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bereits beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt. Wir sind gegen 7.30 Uhr im Hotel angekommen. Nach dem Frühstück bekamen wir schon ein Zimmer das zweite haben wir gegen 12.00 Uhr erhalten, also lange vor dem üblichen Checkin 14.00 Uhr. Die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht und auch der Spa Bereich wurde und beim holen der Handtücher gezeigt, alles nicht aufdringlich u und freundlich. Handtücher gibt es hier täglich ab 8.00 Uhr. Was positiv zu bewerten ist, das fast das ganze Personal deutsch spricht.
Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, wie überall beschrieben ca. 600m vom Strand entfernt und zum Basar sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Der Shuttlebus zum Strand pendelte den ganzen Tag. Mit dem Dolmus (5) kommt man bequem nach Manavgat, kümkoy etc. Sie fahren alle 7 Minuten für 2 Euro pro Person. Ein Taxistand befindet sich direkt vorm Hotel.
An der Tagesanimation haben wir nur selten teilgenommen. Morgens um 10.00 Uhr macht das Animationsteam zur Begrüßung eine Runde um die Poolanlagen und beendet diese mit einem Clubtanz. Das morgendliche Programm besteht aus Wassergymnastik, Dart, Wasserball und am Strand Boccia. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und kann schnell erkennen ob Interesse besteht oder ob nicht daran teilnehmen möchte. Am Nachmittag wiederholt sich das Programm. Üblicherweise findet in den meisten Hotels am Sonntag keine Animation statt, hier jedoch schon. Auch Musik läuft von 10.00 -17.00 Uhr am Pool. Zum Abendprogramm kann ich leider nur berichten das wir in den 14 Tagen viele Tanzshows hatten, Bingo, Karaoke und Livemusik. Hier ist noch viel Platz nach oben, was meiner Meinung nach aber nicht am Animationsteam liegt sondern am Mangement, ist halt eine finanzielle Geschichte. Jeden Abend gibt es für die kleinen Gäste eine Minidisco um 21.15 Uhr. Das Animationsteam selbst ist hier, wenn man es zulässt schon präsent auch um kurz zu Quatschen und sich einfach mal nett zu unterhalten. Hier können wir uns nur bei Ibrahim für die netten Gesten und Gespräche bedanken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa