Johan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf uns. nächsten Aufenthalt!

Wenn Sie sich fragen, warum Sie in das brandneue Aletris Deluxe & Spa Hotel gehen sollten, dann sollten Sie Ihre Zweifel hinter sich lassen!

• Die Zimmer: makellos sauber, gut ausgestattet, tolle Betten (wir haben geschlafen wie die Made im Speck), weiche Bademäntel und Hausschuhe, alles in allem alles, was man in einem 5* Hotel erwartet.

• Das Essen ist mehr als exquisit, jedes Mal eine andere und originelle Präsentation, Themenabende... Wir waren 14 Tage lang dort, und die Auswahl war immer überwältigend und extrem frisch. Die Restaurants sind auch sehr schön dekoriert, Tischläufer aus Leinen und Servietten aus Leinen, die jeden Tag und für jedes Frühstück/Mittagessen/Abendessen farblich variieren... Super, professionelles und sehr höfliches Personal in allen Restaurants! Die Getränke sind fantastisch: eine große Auswahl an Säften - alle frisch gepresst - was heutzutage seltener wird. Prosecco zum Frühstück: ja, ein toller Cappuccino: ja... Weine und Biere schmecken gut, und es gibt einheimische und ausländische Getränke. Scheuen Sie sich also nicht, einen Cocktail zu trinken, der wie Grenadin-Sirup schmeckt. Die Barkeeper sind wahre Getränkemeister. (Mustafa, Gülendam, Abdurrahman und Kollegen). An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den einzigen Cosmopolitan-Experten!

• Das Team: sehr freundlich, von der ersten Minute der Ankunft bis zur Minute der Abreise (Sefo, Abdullah, Ali, Hokon). Das Management ist großartig, dem Chefkoch Yusuf Cimen gebührt ein herzliches Dankeschön für alles, was er zusammen mit seinem Team auf die Beine stellt. Die Abteilung für Gästebetreuung ist auch sehr fürsorglich und verwöhnend! Das gesamte Personal des Hotels verdient wirklich ein großes Dankeschön, jede einzelne Person, die in diesem Hotel arbeitet, tut erfolgreich sein Bestes, um die Gäste zu verwöhnen!

• Was die Lage betrifft, so weiß man schon im Voraus, dass es sich nicht um ein Hotel direkt am Strand handelt. Man kann zum Strand laufen (600 m vom Hotel entfernt), aber man sollte wissen, dass alle 15 Minuten ein netter und sauberer Shuttle mit einem großartigen und sicheren Fahrer zur Verfügung steht. Das Essen und die Getränke sind auch hier ausgezeichnet, und auch hier: mehr als genug Liegestühle.

Die Pools sind toll, es gibt mehr als genug Liegestühle. Und alles ist sehr gut gepflegt. Das Innenschwimmbad hat ein ganz besonderes Design und ist mit einem schönen Spa verbunden. Die Animation: tolles Team (Omar, danke!), das alles tut, um einen zum Mitmachen zu motivieren, ohne dabei lästig zu werden. Tolle Gymnastikkurse, Darts, Zumba, Wassergymnastik, Kochkurse, Workshops zur Tischdekoration...

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Johan

Liebe Katrijn, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa