Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Top Top Top immer wieder Aletris

Ein super schönes, modernes Hotel in allen Bereichen sauber und gemütlich einfach alles zum Wohl fühlen. Diesmal war ich mit meiner Familie dort, die das Aletris das erste Mal besucht haben und auch begeistert waren. Die Animation einfach top, was die alles auf die Beine stellen ist wirklich toll. Selman, Bob, Kenan, Tuğçe, Ali, Mali und Mehmet sind ein tolles Team. Den Friseur im Hotel Kaya, Osman und Mustafa kann ich nur weiterempfehlen die Jungs können was. Die Rezeption mit allen Mitarbeitern super freundlich und hilfsbereit die Gastrelation Anne hat immer und für jeden ein offenesOhr und ist für jeder Mann da. Im Restaurant möchte ich ganz besonders Hüseyin Kılıç hervorheben. Er ist Restaurant Leiter und es überall präsent, wo er gebraucht wird.. Mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Er ist von Anfang an im Hotel macht ein wunderbaren Job.. Ich könnte noch so viele Namen aufzählen, das würde aber leider den Rahmen sprengen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Freundlich, zuverlässig hilfsbereit und schnell Es wurde immer geschaut, dass es allen Gästen gut geht und jeder auf die beste Weise bedient wird

Familien

Alter der Kinder