Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

Ein schönes und modern eingerichtet Hotel. Es liegt etwas abseits und daher sehr ruhig. Wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.

• Zimmer sind modern eingerichtet und völlig ausreichend. Man ist ja nur zum Schlafen da. Sie sind mit einem Doppelbett, dazu ein Einzelbett, großen Schrank inklusive Safe, Minibar, TV mit vielen deutschen Sendern,Telefon und eine kleine Sitzmöglichkeit. Desweiteren sind Bademäntel und für wem es zu kalt ist, noch zusätzliche Decken vorhanden. Das Bad ist mit einer großen ebenerdiger Dusche ausgestattet und am Waschbecken sind viele Abstellmöglichkeiten. Desweiteren gibt es einen Föhn und Kosmetikspiegel und diverse Drogerieartikel. Zimmer wurden täglich gereinigt und das verbrauchte aus Minibar nachgefüllt.

• Gut
  • Im Restaurant fand ich das Ambiente sehr schön. Man saß nicht wie in einer Kantine. Klasse. Das Essen war geschmacklich sehr gut,leider nicht besonders warm. Da sollte nachgebessert werden. An der Strandbar gibt es zum Mittag ein kleines Angebot aus der Karte, was total ausreichend ist. Kellner sind alle, egal wo, flott unterwegs und bringen Getränke und räumen die Tische ab. Danke an alle. Hotel verfügt über drei À-la Carte Restaurants, welche ich nur empfehlen kann.

• Das Personal war sehr freundlich. Von Rezeption über Gästebetreuung bis hin zur Bedienung und Reinigung. Bei Fragen war die Gästebetreuerin (Claudia Çoban) immer eine große Hilfe.

• Gut
  • Hotel befindet sich ca. 600m vom Strand entfernt, welcher mit einem Shuttle zu erreichen ist. Zum Bazar sind es 5min zu Fuß. In 200 m befindet sich eine Haltestelle für den Dolmus um Ausflüge nach Side oder Manavgat zu unternehmen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 min.

• Gut

Animation spielt überwiegend am Pool statt. Haben am Strand also nichts mitbekommen. Aber sie schienen mir nicht aufdringlich. Etwas abseits vom Pool befindet sich die Rutschen. Abends findet das übliche Programm mit Minidisco, Akrobatik, Musik usw. statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jana

Lieber Manni, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa