Wir sind zum zweiten Mal hier weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat! Sehr gepflegt und man fühlt sich wohl. Shuttle zum privaten Strandabschnitt mit überdachten Liegen und Essen und Trinken all inclusive auch am Strand :)
Viele authentische Gerichte aber auch Nudeln, Pommes Burger und Co
Nette Kellner die bei Trinkgeld auch einen Tisch für einen reservieren. Der Kellner Muhammed Sir ist super freundlich und zuvorkommend, man merkt, dass er seinen Job mit Freude macht- großes Lob an ihn!
Shows jeden 2. oder auch nur 3. Tag und Live Musik an den anderen Tagen. Das hat im Vergleich zum letzten Jahr leider nachgelassen. Es Könnte abwechslungsreicher sein. Die Animateure sind nicht aufdringlich und unterhalten sich nett mit einem :) Top Zumba! Danke Animation Manager Selman
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sina |
Merhaba Sina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.