Diese Hotel ist super für eine Woche Strandurlaub und zum entspannen. Ich werde sicher dort noch einmal einen Urlaub buchen
Zimmer war gut ausgestattet mit Kaffee/Teestation und täglich befülltem Kühlschrank- bei All Inclusive. Ich hatte ein Doppelzimmer und für eine Person ist der Schrankplatz ausreichend. Für 2 Personen etwas zu wenig
Es gab zu allen Mahlzeiten eine Fülle an Speisen, die auch sehr schön präsentiert wurden ( Buffet ).
Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und versucht Wünsche umzusetzen
Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt jedoch vom Hotel einen regelmäßigen Shuttle zum hoteleigenen Strandabschnitt
Super Poolanlage mit 2 großen Schwimmbecken, eines davon beheizt. Animateure bieten unterschiedliche sportliche Aktivitäten an. Weiterhin gibt es ein Sportstudio und gegen Gebühr Wellnessangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Merhaba Sabine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen relaxten Urlaub bei uns hatten. Die Sonne scheint Ihren Job sehr gut gemacht zu haben, denn kein Außenpool wurde dieses Jahr von uns beheizt. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.