🇹🇷😘🏖️🍹🏝️🌞 Wir sind nun zum dritten Mal im Aletris Deluxe und sind wieder sehr zufrieden.😃😊 ☺️ ALLE Mitarbeiter sind sehr sehr fleißig, aufmerksam und super nett. 🙏Die Verpflegung 🍽️🥗🌭🧀 ist sehr vielseitig und schmeckt uns. Es ist für alle etwas dabei. Es geht hier im Bereich Restaurant und am Pool sehr entspannt zu. Man muss sich am Pool nicht um Liegen streiten. Auch die Aufteilung der Pools ist sehr sinnvoll gestaltet. Bei vielen Problemen hilft Anne Freier. Sie ist als Guest Relation Managerin eingesetzt und übt Ihren Beruf mit Herz ♥️ und Seele aus. Sie hilft wo Sie nur kann. Auch das Personal an der Rezeption 🛎️muss ich hier sehr positiv erwähnen. Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen mit dem Zimmer wird umgehend Abhilfe geschaffen. Die App des Hotels ist dafür sehr nützlich. Für umfangreiche Unterhaltung sorgt das SUPER ANIMATIONSTEAM. Diese jungen Menschen gehen auf die Gäste jederzeit zu und sorgen immer für ein Lächeln im Gesicht. Wir haben hier sehr viel Spaß beim Schießen mit dem Luftgewehr, Dart, Wassergymnastik, Yoga u.v.m. 🎯🤽 Das Team sorgt ständig dafür, sogar bis in den späten Abendstunden, dass alle Gäste unterhalten werden. Es gibt sehr viel verschiedene Angebote, Shows und Events. Sehr viel Spaß hat man bei der Schaumparty und einigen musikalischen Darbietungen am Abend. Besonders möchte ich Furkan (Bob) als Anamationschef, Fatih, Mali, Bahar und Tugce erwähnen, die ständig mit uns interagieren. Wir haben Sie alle bereits ins Herz geschlossen. Diese Teamleistung funktioniert durch die hervorragende Arbeit des Entertainment Manager Selman. Wir sind rund um zufrieden und fühlen uns hier sehr wohl. Auch die Gegend um das Hotel herum ist angenehm, da man nicht in alle Himmelsrichtung nur Hotels sieht. Der Strand mit der Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Mit dem Shuttlebus 4min und zu Fuß max. 15min. Die Verpflegung am Strand ist auch sehr gut. Die Nutzung des Internet per WiFi am Strand funktioniert. Wir werden immer wieder kommen. Danke an das gesamte Hotel Team, die uns einen schönen erholsamen Urlaub ermöglichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dezsö |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Merhaba Dezsö, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.