Wir hatten den schönsten erholsamsten Urlaub seit 20 Jahren Türkei. Es war perfekt für uns. Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Claudia Coban, Hakan und Ali an der Rezeption. Man hat uns all unsere Vorstellungen vom perfekten Urlaub erfüllt. Ab nächste Saison perfektes Erwachsenen-Hotel….unsere Meinung.
Die Zimmer waren komplett mit allem ausgestattet was man braucht oder auch nicht. Übermäßig gut. Tolle Ausstattung. Sehr modern. Ruhiger Geräuschpegel. Wasserkocher, Softgetränke, Bier, Wein, Kaffee, Tee und einen Obstteller zum Empfang. Bademäntel und Schlappen vom Hotel. Strandtücher ….es war einfach alles vorhanden. Duschbad, Shampoo und Spülung.
Essen sowas von vielfältig. Mehrere Themenabende im Hauptrestaurant….Türkisch, Italienisch, Chinesisch und alles was das Herz begehrt. Dank auch an eine phantastische Restaurantleiterin. Die Kellner waren auch alle sehr nett und angenehm. Waren zweimal a la carte Essen….auch phantastisch.
Das Personal war sehr angenehm nett, nicht aufdringlich, hat alle Wünsche erfüllt. Beschwerden gab es gar keine.
Wir hatten uns ein privaten Shuttleservice bestellt und waren ca. 45 Minuten unterwegs. Top die Abholung am Flughafen. Ab ging’s zum Hotel. Gleich entspannt ohne Wartezeiten zum Urlaubsort.
Es war Saisonende. Daher wenig Animation. Uns hat das gar nicht gestört. Wir brauchten das nicht. Ich war dreimal zum Aquafitness im Pool. Das war sehr schön und amüsant. Poolanlage ausreichend groß. Dort kann man sogar mit seiner Liege im flachen Poolwasser liegen und chillen. Unangenehm ist wenn andere um sieben Uhr rausstürzen und Liegen reservieren….was absolut unnötig war. Es war genug Platz und Auswahl zu jeder Tageszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im vollen Umfang gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa