Anna (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, kann man weiterempfehlen.

Sehr schönes, neues Hotel. Bei der Ankunft in der Nacht 1.30 Uhr an der Rezeption sehr freundlich empfangen, wurden sogar noch gefragt ob wir etwas Essen wollen und ins Restaurant geführt. Wir durften in der Woche noch Astrid und Goofy von Sonnenklar TV kennenlernen die ja eine Lifeschalte gemacht haben um das neue Hotel im TV vorzustellen. Somit hoffe ich das viele Gäste kommen. Wir werden demnächst in der Winterzeit auf alle Fälle wieder kommen.

• Es ist alles neu, hatten Zimmer zur Landseite gebucht, aber eines mit Blick zum Pool bekommen. Minibar wurde täglich gefüllt. Safe kostenlos.

• Es gab leckeres Essen, jeden Tag ein tolles Büffet, eine riesen Auswahl an Salaten und Gemüsen. Da haben auch Vegetarier eine vielfältige Auswahl. Es wurde draußen gegrillt Fisch, Gemüse, Fleisch (Rindersteak sehr lecker). Im Hotel gibt es auch eine Partieserie, zu empfehlen wer gern süßes ist. Es ist schon schön fürs Auge was die da alles für Kuchen/ Torten zaubern. Nicht zu vergessen es gibt auch ein irisches Pub. In der Bar eine große und gute Getränkeauswahl. Es ist auch am Strand ein Restaurant für den kleinen Hunger.

• Der Service war top, egal wo, die haben alles gemacht das wir einen schönen Urlaub haben. Am Pool ist einer auf Rollerskates unterwegs und serviert die Getränke. Vielen Dank an den Barchef Mustafa mit seinen Leuten, um ein paar zu nennen Unal, Salih,Svayp, die waren fix und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Es sprechen auch fast alle deutsch. Vielen herzlichen Dank auch an Claudia und Merve von der Gästebeträung die für jedes Anliegen sorgen das alles soweit wie möglich und schnell erledigt wird.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 40 Min. Wir hatten Glück dass das Aletris als erstes angefahren wurde. Es sind viele Geschäfte in der Nähe die man in ein paar Min. zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Es gibt zwei Außenpools, das Wasser im Oktober noch ok. Soll ja in der Wintezeit beheizt werden. Wer Spaß haben möchte kann sich mit den 5 Rutschen vergnügen. Außerdem einen Indoorpool, Salzgrotte, Dampfbad u.s.w. Es ist auch ein Raum mit Tischtennisplatte vorhanden. Animaton war zu unserer Zeit wenig, aber es waren ja auch noch nicht so viele Gäste da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Winterzeit wiederholt bei uns im Hotel begrüßen können. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa