Sehr schönes Hotel. Kann man mit gutem gewissen weiterempfehlen! Das Ambiente und der Standort ist einfach perfekt.! Wir werden diese Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall wieder besuchen. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!
Die Zimmer sind "klein" aber reichen vollkommen aus. Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem einzel Bett. Die Betten sind sehr bequem, es sind relativ harte Matratzen aber wir fanden das super. Die Dusche ist sehr groß, ein Föhn ist auch vorhanden. In der Dusche war ein gefüllter Shampoo Spender. Es wurde täglich sauber gemacht, sodass man sich immer wohlfühlen konnte. Alles in allem hat uns nichts gefehlt, wir waren super zufrieden.:)
Die Auswahl am Buffet war immer groß, eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Die Themenabende gaben noch mal extra Abwechslung dazu. Geschmacklich haben wir absolut nichts auszusetzen und auch die Temperatur die öfter Bemängelt wurde war jeden Tag absolut ok. Man konnte drin oder draußen in Ruhe essen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend.
Das Personal war rundum sehr freundlich und man konnte jederzeit den richtigen Ansprechpartner finden. Ein Punkt Abzug gibt es für einige Animateure, leider waren diese teilweise sehr aufdringlich und eine Dame am Ende sogar sehr pampig nachdem man nicht auf ihre Angebote eingegangen ist. Während unserem Urlaub hatte mein Mann Geburtstag und er wurde rundum verwöhnt vom Personal, das Bett wurde besonders hergerichtet und unser Essenstisch wurde extra schön gedeckt. Und er bekam jeden Wunsch erfüllt!
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert es ca. 45 Minuten. Also keine lässtig lange Fahrten nach einem Flug:) In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Basar und der Strand mit schönem Sand. Side ist ungefähr 20 Minuten Fahrzeit entfernt. Also alles was man braucht ist leicht zu erreichen.
Es wurde täglich Wasser-Gym. Wasserball und sonstige Sachen Angeboten. Auch hier ist für jeden mal was dabei. Die Abendlichen Angebote sind Geschmacksache, aber stattdessen konnte man sich wunderbar auf die Lobby Terrasse setzten und ein paar Getränke genießen 😌
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten und Sie sich einen Aufenthalt im nächsten Jahr vorstellen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa