Schönes Hotel was noch ziemlich am Anfang ist und noch an der ein oder anderen Stelle Verbesserungen erfolgen müssen. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Die Lage ist eher für Ruhesuchende der Basar ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand kann mit den Hotelshuttel besucht werden. Die Zimmer sind recht klein aber sauber und hell mit Minibar und Safe.
Zimmer könnten größer sein, Matratzen etwas hart. Alles in allem ausreichend und sauber.
Alles Top, gutes leckeres Essen und tolle Cooktails.
Sehr guter Service, Poolpersonal könnte aber etwas aufmerksamer sein und öfter rumgehen um zu fragen ob man etwas trinken möchte.
Entfernung zu Strand ca. 800 Meter Hotelshuttel steht alle 15 Minuten zur kostenlosen Verfügung.
Fitnessraum vorhanden, Animation am Pool ganz ok wurde von mir aber nicht genutzt. Abendshows sind schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge und Anmerkungen, in welchen Bereichen Sie einen ausbaufähigen Service erwarten, haben wir an die zuständigen Abteilungen zur Anregung und Umsetzung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in baldiger Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen können. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa