Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingrid (51-55)
Oktober 2025
Schöner Urlaub mit toller Lage und gutem Essen

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Zimmer sind toll – wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir nur Landblick gebucht hatten. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Besonders schön: Man kann sich zu jeder Zeit Cocktails holen – am Pool tagsüber oder am Abend bis Mitternacht. Die Auswahl ist groß und alles schmeckt super! Zum Essen kann man auch draußen auf der Terrasse sitzen, was sehr angenehm ist. Der Weg zum Meer dauert etwa 10 Minuten, aber es gibt auch einen Shuttlebus. Unten am Strand gibt es ein Strandrestaurant, in dem man sehr gut essen kann – auch dort werden leckere Cocktails gemixt. Die Liegen sind gut überdacht, man kann aber auch sonnige Plätze ohne Dach wählen. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt, und nach fünf Minuten ist man schon im Basar-Shopping-Paradies – dort findet man wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Bushaltestelle sind ca 3 Minuten zu Fuß. Außerdem gibt es im Hotel einen Spa-Bereich mit Massagen. Einziger kleiner Minuspunkt: Das Poolwasser war etwas kalt und das Hallenbad war leider nicht geöffnet. Trotzdem insgesamt ein wunderschöner Urlaub – sehr zu empfehlen! 🌴✨

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die nächste Bushaltestelle ist ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Gegenüber ist ein gut sortierter Supermarkt. Und ca 10 minuten Fußmarsch gibt es alles was das Herz begehrt: Friseur, Kleidung, Koffer, Lebensmittel, Apotheke, Schuhe, Tatoos, etc

Vorname:Ingrid

Merhaba Ingrid, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ab Anfang Oktober war das Hallenbad sogar beheizt, aber die Türen wegen dem Wärmeaustauch geschlossen, aber nicht verschlossen. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.