Im Grunde wirkt die Belegschaft recht bemüht. Bloß sieht man zu, dass die Gäste dann bitte zeitig schlafen gehen, indem man sich nett bei den Gästen verabschiedet, das Licht auf der Terrasse aus macht ( war nicht mal 0:00 ) und einfach geht. Die “Nachtschicht” an der Bar kann dann leider keine Drinks mixen. Zwar bemüht, aber nicht trinkbar. Wenn man mit Urlaubsbekanntschaften abends in der Lobby sitzt und sich unterhält wird einfach die Klimaanlage ausgestellt, ( vielleicht auch damit man sich verzieht ). Der Knaller war die Hauseigene Disco. Meine Tochter hatte auf einem Di Geburtstag. Das Mädel, dass sie dort kennengelernt hatte auf dem darauffolgenden Mi. Wir fragten einen Kellner ( auf einem Sonntag ) ob die Disco jeden Tag geöffnet sei. Der meinte nur nicht am Sonntag. Die Mädels freuten sich, dass sie von Mo auf Di “rein feiern” konnten. Leider war die Türe abgesperrt. Auf Nachfrage im Irish Pup zeigte man uns einen Zettel ( Disco von Di-Fr ) okay- Wir dachten uns, können wir halt nur 1x rein feiern. Am Di 23:50 Türe zu. Auf Nachfrage bei der Rezeption zeigte man uns einen Zettel ( Disco von Mi-Fr). Was glaubt ihr was am Mi Nacht nicht offen war? Die Disco …. Keiner fühlte sich angesprochen. Die anderen ( übrigens sehr viele ältere Jugendliche, sagten uns, das die Disco nie geöffnet sei ) sehr schade! Am Do darauf wurde sie tatsächlich geöffnet. Ansonsten war das Essen sehr gut. Zimmerservice auch. Mega netter Poolmitarbeiter, der immer half, wenn mal ein Schirm fehlte oder so. Sauberkeit in der gesamten Anlage - naja - 5 Sterne waren das sicher nicht. Im Spa bitte aufpassen. Die Annahme versucht einen Abzuzocken! 3x 90 Min. gebucht und vorab bezahlt und dann meinen es wären 3x 60 Min. gewesen. Alles in allem trotzdem ein sehr schöner Urlaub. Schade nur, dass man mehrfach das Gefühl hatte “abgezogen” zu werden.
Hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick ( in der Ferne ) extrem kurze Wege. TOP. Service toll
Wie oben schon beschrieben, bemüht aber nach 23:00 war man eben eher ein Störfaktor als ein Gast. Das Armband ( Schlüssel für das Zimmer) funktionierte bei meiner Tochter nicht. Nach 4x neu mit Daten “bespielen” hab ich gesagt ich möchte eine Karte. Dann ging’s. Ach so Mann bekommt gegen eine Pfandkarte Poolhandtücher. 2 x waren leider alle weg. Schon doof, wenn man in den Tag starten möchte und einem gesagt wird. Bitte in 30 min wiederkommen…
Sehr ruhig, 3. Reihe war bekannt. Bus Shuttle funktioniert super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa