Es ist eine schöne gepflegte Anlage und entspricht den Bildern und der Beschreibung. Freundlichkeit TOP! Mitarbeiter sprechen gut Deutsch und helfen wo sie mur können!
Hatten Zimmer 3307. Meer-/Poolblick. Minibar wird täglich gefüllt mit Efes, Cola, Fanta sowie Wasser und Saft. Wasserkocher vorhanden. Tee, Kaffee. Schönes Bad mit grosser Dusche, Fön, Kosmetikspiegel. Klima funktioniert sehr gut. Tv mit deutschen Sendern. Die Dame vom Housekeeping hat unser Zimmer jeden Tag super gereinigt und ist sehr freundlich.
Jeden Abend verschiedene Themen. Leckeres Essen. Frisches Obst und Gemüse. Wir buchten auch das Italienische A la Card. Das Essen dort war sehr gut. Das Steak war perfekt. Nur die Nachspeisen (Tiramisu, Panna Cotta) waren leider garnicht unser Geschmack.
Sehr freundlicher Check In. Zimmerreinigung top Am Morgen wird man von der Pooldame Zehra freundlich begrüßt und sie findet immer einen Platz für ihre Gäste. Am 4.8 hatte sie frei und das merkte man sofort. Beim Abendessen waren wir meistens bei Gökay, ein sehr freundlicher Kellner der sich sofort merkte was wir trinken und uns immer die Getränke sofort brachte. Ich muss ehrlich sagen, die Mitarbeiter sind ALLE sehr sehr freundlich und können gut Deutsch! Manche Gäste sind einfach nur unmöglich und trotzdem erfüllen die Mitarbeiter alle Wünsche mit einem lächeln.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca 40 min. Direkt neben dem Hotel ist ein Migros. Auch ein Basar ist ca 5 Gehminuten entfernt. Zum Strand sind wir mit dem Shuttle gefahren weil es sehr heiss war, ca 4min. Im Hotel ist ein kleiner Laden, Friseur, Optiker, Kleidungsgeschäft und ein Juwelier. Haben beim Juwelier unseren Silberschmuck polieren lassen, ein sehr freundlicher und gesprächiger Mensch, TOP!
Nette Animation und nicht aufdringlich. Unsere Tochter war sehr gerne bei Natalia im Kidsclub. Kenan ist total positiv, nett und lustig! Unsere Tochter hätte am liebsten Sema mit nach Hause genommen, sie schwärmt nur noch von Sema und vermisst sie sehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Irma |
Merhaba Irma, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.