Wir waren im letzten Jahr 3 mal im Aletris und haben die ganze Aufregung mitbekommen das der Manager Lenni das Hotel nicht mehr führt.Wir haben Ihn nicht mehr kennengelernt und er hat mir nicht gefehlt.Lach.Wir waren sehr zufrieden und hatten auch ohne den tollen Lenni und mit neuen Manager nichts auszusetzen. Sooo und nun waren wir wieder da trotz soviel schlechten Bewertungen ich hatte wohl schon etwas Angst was uns erwartet übrigens auch unsere Freunde die auch im letzten Jahr dort waren.Und wir können dieses Theather wirklich nicht verstehen keiner sagt etwas zu den Verbesserungen zum vorigen Jahr nur negatives wird geschrieben. Also selbstverständlich habe ich auch einen großen Aufstand schon von zu Hause aus geprobt bei der neuen Gästebetreuung ( arme Anne) betreff des kalten Pools das war nicht prickelnd daran zu denken in diesen kalten Pool zu springen .Aber ich muß sagen er war gar nicht so kalt und wir waren täglich mehrmals drin.Wir fanden das es zwar einige Einsparungen zum vorigen Jahr gibt wie zb nur 3 Biersorten oder die Bedienung am Pool fehlt dafür wurde eine neue Bar in der Mitte der beiden Pool Gestell eine 🚽 🚾 🚻 wurde auch neu gemacht somit kürzere Wege. Am Pool gibt es jetzt auch ein Buffet mit Wärmepumpen und einer sehr großen Auswahl.Was mir aufgefallen ist das der Service einfach viel besser ist eigentlich schon einmalig und das ohne Trinkgelder und 🍫 🍮 manchmal reicht schon Freundlichkeit und später dann Trinkgeld weil All inklusive heißt nicht gleich das man den Kellner mitgebucht hat.Genauso heißt Deluxe nicht 7 🌟 ✨️ 🌃 sondern ist der Name des Hotel. Aletris Deluxe.Im vorigen Jahr haben die hohen Herrn im ⚫️ Anzug nicht einen Handchlag gemacht um Ihren Leuten zu helfen wenn es gebrannt hat jetzt helfen alle.Der Service ist exelent egal wo ob morgens mittags oder abends.Das Hotel ist von der Sauberkeit kaum zu übertreffen in allen Bereichen.Jetzt mal was negatives ich finde das ist kein Hotel für Familien und junge Leute sondern eher was für uns im gesetzten Alter .Es ist nicht viel los von Animation und Abendprogramm. Der Irisch pub ist sehr gemütlich aber müßte wirklich früher öffnen und nicht nur 2 Stunden. Ich könnte noch mehr positives berichten aber ich denke das reicht ich würde es schade finden wenn das Hotel durch nicht angebrachte Kritik ihre schlechte Bewertung von 84 Prozent behält.Diese Urlauber sollten doch zb nach Lara in die Delphin Gruppe gehen und dementsprechend pro Tag minimum das doppelte bezahlen was zur Zeit nicht mehr reicht.So zum Schluß noch zur Gästebetreuung.....Anne Du machst einen guten Job lass Dich nicht unterkriegen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Carola |
Merhaba liebe Carola, Merhaba lieber Reiner, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des mulmigen Gefühls dennoch zu uns gekommen sind und dann doch einen besseren Urlaub als gedacht bei uns verbringen konnten. Nichts ist so Beständig wie die Veränderung und so wird sich von mal zu mal an irgendeiner Stelle wieder etwas ändern, was dem einem super gefällt und dem anderen gar nicht auffällt. Wir wünschen uns, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.