Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel 🏨 weiterempfehlen. Das Personal ist sehr bemüht . Unsere Putzfrau war die beste weiß nur nicht mehr ihren Namen C blok und 3 Stock auf jeden Fall. Preisleistung ist es top . Es war sehr modern eingerichtet das Hotel .
Die Zimmer waren extrem sauber waren im 3 Stock c Block
Essen war sehr gut es war für jeden was dabei . 1 Stern Abzug gibt es am Strand bar weil das Essen war zwischen 15-17 Uhr immer kalt . Da müsst ihr was machen
Ein ganz großes Lob geht an veysel er war im ala cart Restaurant der beste auch im hauptrestaurant hat er uns top 🔝 bedient. Der cengiz von Lobby bar war auch top sehr freundlich und nett. Das Animations Team waren auch total lieb und haben ihre Arbeit perfekt 🤩 gemacht . Die Mädels von Aqua Gymnastik 🤸♀️ waren top 🔝.
Lage war sehr gut in 5 geh Minuten waren wir schon an denn ganzen basaren 😉 auch mit dem dolmus nach manavgat waren es knapp 15 Minuten
Es war nie langweilig mit dem Animations Team täglich haben die uns Vorführungen spiele gemacht . Die Mädels haben sehr gut Aqua Gymnastik gemacht. Abends waren die Shows auch sehr gut ☺️
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | SENGÜL |
Liebe Sengül, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa