Michaela jörg (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Neuer Stern in Side Gündogdu

Ein neues Hotel mit ganz vielen innovativen Ideen, Keycard vom Zimmer im All Inklusive Bändchen ( keine Chance mehr die Karte zu vergessen auf dem Zimmer) ,Q R Code Bestellung und die Hotel App wenn sie fertig ist . Toll Küche dank Yusuf, hervorragender Manager mit Lemi Kücük der auch Mal Zeit für ein Gespäch hat (Manager zum anfassen) , Merve von der Gästebetreuung die immer für einen da war .

• Gut
  • schönes Zimmer , ein wenig klein aber gut eingerichtet, Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola ,Fanta ,Effes und Wasser, Kaffeestation im Zimmer gut nur die Tee Auswahl könnte etwas grösser sein 😄

• Also erst Mal vielen Dank Yusuf Cimen und seinem Team , das was ihr gezaubert hat ist mehr als Klasse , allein dafür lohnt es sich wieder zu kommen 😄 Getränke Auswahl toll und fast nur original Getränke und besonders zu erwähnen das bestellen an der Bar oder Terrasse über Q R Code was demnächst auch am Strand möglich sein soll . ein neues Hobby von uns . Einzige Kritikpunkt ist die Brot und Brötchen Auswahl , sie könnte etwas größer sein und die Brötchen knackig er , aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Service hervorragend ,in allen Positionen im Hotel und jedem Bereich

• Gut
  • Etwas abseits gelegen 3 bis 4 Reihe , von 9 bis 18 Uhr fährt der Transfer zum Strand, eher etwas ruhiger

Die ganze Animation vom Hotel geht und fällt mit Ömer Düzgüner , Hans Dampf in allen Gassen, einfach Klasse was er alles macht und hat dabei auch noch immer Zeit auch für tiefsinnige Gespräche . Danke Ömer

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Michaela jörg

Lieber Joe, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung ausführlich auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa