- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig aber ansonsten ausgezeichnet. Durch die Klimaanlage ein super Rückzugsort bei heißen Temperaturen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nationale Speisen und es ist immer etwas für jeden bei der großen Auswahl dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt, auch wenn man ab und zu öfter nachfragen musste
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pool, einen zum entspannen und einen für Party und spiele. Dies war sehr positiv, auch wenn sich nicht alle Gäste immer daran gehalten haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war ein guter Service am Strand und der Anteil des Hotels wurde durch die Arbeitskräfte sauber gehalten. Allgemein lag am Stand jedoch viel Müll. Die Strand bar des Hotels macht den Strand Aufenthalt perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind der Wahnsinn! Sie unterhalten die Gäste und haben täglich verschiede Angebote. Besonders Oguz und Aykut sind im Gedächtnis geblieben durch ihre aufgeschlossene und freundliche Art! Super Animateure!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Eine Jeep Tour durch den Canyon und den lake lohnt sich auf alle Fälle!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Das Hotel hat eine gute Lage, um sich abends mit kurzem Weg noch ein bisschen was zu erleben
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Flora |
Merhaba Flora, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.