Ohne trink Geld läuft hir nix wenn man trinken beim essen haben will muss du trink geld geben sonst muss du selber laufen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nein die Betten waren ungemütlich
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist eintönig Es gips seit 2 Tagen keine pommes mer Café kann man auch nicht jede Tag trinken Es fehlt öfters mal die Michl
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Um Gang mit die Gäste war garnicht gut wen man sich beschwert da lacht das Personal drüber weil ich habe das gefühl das das Personal machen kann was es will es wirt keiner zu Rechenschaft gezogen unser zimmer wurde in 8 tage keinmal richtig sauber gemacht obwohl wir uns darüber beschwert haten
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist top aber wirt auch nie saubergemacht ist vol mit Sand
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand ist top
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Benjamin |
Merhaba Benjamin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schade, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Das wichtigste Trinkgeld ist ein Gruß, ein Lächeln und ein Bitte und ein Danke – Geld muss man nicht geben. Es gibt 5 verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant und á la Carte ist auch vorhanden, es gibt jeden Tag Pommes an den Snack-Restaurants und auch fast täglich im Hauptrestaurant. Zusätzlich zu den Kaffeemaschinen stehen auch 2 große Milch-Samoware zur Verfügung. Schade, dass Sie nicht vor Ort mit uns gesprochen haben, denn leider können wir nur sprechenden Menschen helfen. Wir wünschen Ihnen noch ganz viele schöne Urlaube und alles Gute, die Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.